Америка скорректировалась вниз

Большинство американских фондовых индексов снизилось по итогам торгов во вторник, поскольку переговоры о реструктуризации задолженности правительства Греции с частными кредиторами зашли в тупик, сообщает агентство Bloomberg.

«Все связано с переговорами относительно долга Греции, — сказал главный инвестиционный стратег UBS Wealth Management Americas Майк Райн. — Я по-прежнему не уверен, что удастся решить все проблемы. Следующий вопрос, конечно, заключается в том, насколько существенным будет влияние сложившейся ситуации на корпоративные прибыли и насколько эта ситуация уже заложена в стоимости акций».

Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 0,26% — до 12675,6 пункта. Standard & Poor's 500 снизился на 0,16%, составив 1313,9 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite повысилось на 0,1% — до 2786,6 пункта.

Рыночная стоимость нефтесервисной компании Baker Hughes опустилась на 0,63%. Цена бумаг Verizon Communications Inc. упала на 1,6%. Акции Travelers снизились на 3,8%. Рыночная стоимость McDonald's упала на 2,2%. Стоимость бумаг крупнейшего в мире производителя аналоговых интегральных микросхем Texas Instruments снизилась почти на 2%.

Между тем ритейлер Coach увеличил капитализацию на 5,8%. Акции Bank of America незначительно подорожали — на 0,4%, Citigroup — на 0,17%.

ПАММ-сервис от Forex4you