Анализ зон контроля EURGBP 15.4.13

В течение всей прошедшей недели курс находился в рамках образованной 9 апреля зоны контроля 0.8560-0.8476. Такое развитие событий было рассмотрено как приоритетное в связи с тем, что составляющие инструменты фьючерс евро и фунта находятся в однонаправленном тренде и ни один из инструментов еще не протестировал месячную зону контроля. По этой причине продолжение фазы накопления на паре EURGBP ожидается до того момента, пока на одной из составляющих пар не появится крупное предложение при входе ценой в зону контроля. На данный момент приоритетным паттерном является продолжение движения в рамках зоны контроля 0.8560-0.8476 с возможностью выхода на 0.5% выше или ниже.

Анализ зон контроля EURGBP 15.4.13

В ближайшие дни приоритетным на составляющих парах является продолжение союзного роста против американского доллара, поэтому основной моделью на паре EURGBP остается движение в рамках зоны контроля.

Анализ зон контроля EURGBP 15.4.13
 Отмена данного паттерна возможно в случае снижения одной из пар EURUSD или GBPUSD более чем на 1-1.5%, что приведет к дисбалансу на рынке. Пока коррекционные движения составляющих пар укладываются в обозначенные нормы, продолжение флета на паре EURGBP становится основной моделью, и изменение стоит вносить только при отмене одного из вариантов, указанных на рисунке выше.

ПАММ-сервис от Fibo