Анализ зон контроля EURNZD 15.4.13

В конце прошлой недели получила свое развитие модель перелома тенденции с закреплением выше зоны контроля 1.5227-1.5247, обозначенная 12 апреля. Данный паттерн стал возможен благодаря реализации разворотной модели на паре NZDUSD, которая завершила восходящий цикл, начатый 18 марта. 

Анализ зон контроля EURNZD 15.4.13
На текущий момент ситуация выглядит следующим образом.
Анализ зон контроля EURNZD 15.4.13
Дальнейшее развитие событий будет проходить в рамках развивающихся тенденций на составляющих парах. В данный момент EURUSD продолжает восходящую модель на тест месячной зоны контроля 1.3166-1.3249 и до момента реализации падение пары ограничивается коррекционными 0.65-1% от локальных максимумов. На паре NZDUSD восходящая тенденция сломлена, так как уровень падения курса превысил 1-1.5% от локального максимума апреля. В связи с этим приоритетной моделью на данный момент является продолжение роста после слома нисходящей тенденции с возможным откатом к зоне контроля.
Анализ зон контроля EURNZD 15.4.13
 При этом важно помнить, что при тесте зоны месячного контроля на паре EURUSD появление крупного спроса может вернуть курс EURNZD на 1.5-2%, что приведет к образованию среднесрочной зоны контроля. Уточнение данного паттерна будет проведено после теста вышеоузвученной зоны контроля.

ПАММ-сервис от Fibo