Анализ зон контроля EURUSD 12.4.13

На текущей неделе Евро продолжил восходящую тенденцию к месячной зоне контроля 1.3166-1.3250. Данный рост реализует один из паттернов коррекционного движения к последнему падению курса на 8% с начала февраля по конец марта. В данный момент рост EURUSD составляет 3% от локального минимума апреля 1.2745, образованного 4 числа. Данное движение укладывается в рамки коррекционного к долгосрочному падению и появление предложения в зоне месячного контроля позволит курсу снизиться до 50% отметки. 

Анализ зон контроля EURUSD 12.4.13
Окончание восходящего спурта Евродоллара ознаменует начало развития среднесрочного паттерна по снижению курса минимум на 1.5-2%, а при закреплении ниже этих отметок падение разовьется до долгосрочного.

Внутридневная зона на данный момент образовалась от локального максимума 1.3137, и удержание курса в рамках этой зоны позволит говорить о продолжении роста и дальнейшего развития паттерна, описанного выше. 

Анализ зон контроля EURUSD 12.4.13

Сила восходящего движения достаточна, чтобы курс корректировался в рамках 50% от зоны контроля, и диапазон между 1.3071 и 1.2988 служит определяющим для дальнейшего развития восходящей тенденции. Данная модель укладывается в рамки среднесрочного паттерна на тест зоны контроля, от того является приоритетной для сделок внутри дня. 

Альтернативным вариантном в данном контексте может служить падение курса к отметке 1.2904, что не нарушит восходящей тенденции и уложится в рамки 1.5% снижения к среднесрочному росту. Эта модель - с меньшей долей вероятности в связи с сильной восходящей динамикой, но в качестве альтернативного варианта подходит как нельзя лучше. Не стоит также забывать, что обновление локального максимума 1.3137 на 0.5% ознаменует тест месячной зоны контроля и возможное начало развития нисходящего паттерна. Экстремальный всплеск объема в этой зоне подскажет начало смены среднесрочной тенденции.

Анализ зон контроля EURUSD 12.4.13

Rotaban - биржа баннерной рекламы