Директор ОП Альпари в Минске станет первым председателем Ассоциации развития финансового рынка в Беларуси

Уважаемые клиенты!

15 февраля 2013 года в Минске состоялась совместная пресс-конференция профессиональных участников рынка Форекс в Беларуси и начальника управления регулирования небанковских операций Национального банка Республики Беларусь Дмитрия Набздорова. Встреча была посвящена созданию АРФИН — Ассоциации развития финансового рынка в Беларуси, — эту инициативу уже поддержало государство.

Единогласным решением директор ОП Альпари в Минске Александр Сабодин был избран на пост председателя АРФИН, который он будет занимать в течение первого года со дня регистрации ассоциации.

«Главная задача АРФИН — разработка эффективного механизма регулирования финансовых рынков в Беларуси совместно с Национальным банком страны. Участники ассоциации намерены способствовать формированию стандартов корпоративного управления в данной отрасли и норм по защите прав частных инвесторов. Символично, что в первый, самый сложный год работы организации, ее будет возглавлять представитель бренда Альпари — одного из лидеров в области форекс-трейдинга не только в национальном, но и в глобальном масштабе», — отметил директор по корпоративным коммуникациям Альпари Валерий Тарасов.

С уважением,
Альпари

Категории: Награды и достижения

Rotaban - биржа баннерной рекламы